想躲太阳不要命?妇人竟停在逆向车道 网:移动神主牌出没

不要命了吗?新竹一名网友PO出影片,有妇人疑似想躲太阳,竟然在等红灯时骑着机车就停在对向车道的中央。

妇人骑着红色机车遇到红灯和大卡车并排停在马路上,仔细一看这位妇人停的位子怎么好像有点怪怪的,妇人疑似为了躲太阳停在另一向车道上,民众看了忍不住录影PO上网。

昨(26)日白天网友疑似在新竹北区看见这位妇人跨越了双黄线,大喇喇的就把机车停在车子来来往往的对向车道中央,台湾现在正值8月,天气十分炎热,过去也曾经传出为了躲太阳,骑士冒着危险就想停在阴影底下。

影片一PO出网友纷纷留言:真的太夸张、妇人没有极限、简直就是会移动的神主牌。在这短短不到十秒的影片里,妇人在最后甚至还差点被车子撞到,不过幸好最后没有发生危险,网友和路边的民众看了捏把冷汗,简直让人难以置信,竟然有人为了躲太阳,拿自己的性命开玩笑。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!